こんなところに行って!こんなもの?食べました。見つけました。

回遊魚のように、うろうろしてながら 見つけた 私目線の 『美味しもの・びびびっと来たもの』を記録していきます。

再び贅沢イタリアンをお台場で!

ボーナスも出た!事だし。

思わず顔がほころびます。今回も贅沢イタリアンです。!

男子とデートではないのが残念ですが、女子二人でいそいそと

久しぶりにお台場の日航ホテルへ行って参りました。

 
前菜はカナッペ風。
レインボーブリッジの見える席で優雅に
お食事スタート。
シャンパンはモエシャンドンをセレクト。
 
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続いて、ホワイトアスパラと生ハム。
悩んだ末に、白ワインを選択。
 
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こちらは ガスパチョ風スパイシーなスープ。
意外にさっぱりしてます。 ガーリックもそんなにきつくない。
 
 
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フンギのラビオリ。中にはチーズがたくさん入ってます。
 
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半熟玉子載せのカルボナーラ
マッタリしてますが、
お腹が空いていたので、きっちり完食。
飾りのパルミッジャーノ レッジャーノがおいしさをそそります。
 
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メインはフィレ肉のハンバーグ!
マスタード風ソースと相性抜群。
ワインは赤に変わりました。
 
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テザートは控えめに。
小さめのバニラアイスとチョコレートケーキ。
 
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撮影失敗。残念。
 
全体的お料理の内容はかなりボリュームがありましたが、
量は少な目なので、すべて完食!
最後のお茶は ミントティーで口の中はさっぱり。
あ~。おいしかった。 以外の言葉が出ない。
 
次回は 花火大会前後にお邪魔する予定です。