再び贅沢イタリアンをお台場で!
ボーナスも出た!事だし。
思わず顔がほころびます。今回も贅沢イタリアンです。!
男子とデートではないのが残念ですが、女子二人でいそいそと
久しぶりにお台場の日航ホテルへ行って参りました。
前菜はカナッペ風。
レインボーブリッジの見える席で優雅に
お食事スタート。
シャンパンはモエシャンドンをセレクト。
続いて、ホワイトアスパラと生ハム。
悩んだ末に、白ワインを選択。
こちらは ガスパチョ風スパイシーなスープ。
意外にさっぱりしてます。 ガーリックもそんなにきつくない。
フンギのラビオリ。中にはチーズがたくさん入ってます。
半熟玉子載せのカルボナーラは
マッタリしてますが、
お腹が空いていたので、きっちり完食。
飾りのパルミッジャーノ レッジャーノがおいしさをそそります。
メインはフィレ肉のハンバーグ!
マスタード風ソースと相性抜群。
ワインは赤に変わりました。
テザートは控えめに。
小さめのバニラアイスとチョコレートケーキ。
撮影失敗。残念。
全体的お料理の内容はかなりボリュームがありましたが、
量は少な目なので、すべて完食!
最後のお茶は ミントティーで口の中はさっぱり。
あ~。おいしかった。 以外の言葉が出ない。
次回は 花火大会前後にお邪魔する予定です。