日航ホテル 台場にて
特別メニューなので、シェフの気合いが入ってます!
スタートはカナッペ
ブーブクリコのシャンパンと相性ピッタリの生ハムでした。
前菜はこんな感じ。
魚介類の盛り合わせ!
ウニが美味しかった!
お次はフルーツトマトのカッペリーニ
モッツァレラチーズも美味でした。
お次はオマール海老!
イタリアンというよりも、
何故か?タイ料理を彷彿させる
ソースの味ながら、しっかりイタリアンでまとめてました。
パスタはシェフのお手製です。
お次はまたまたお魚です。
天使の翼のような蛸の足の盛り付けが
ご愛嬌。
添えられたチーズクラッカーが淡白なお魚を引き立てます。
お次はお肉!
程よい焼き加減のステーキ!
サンプルでご提供頂いた
マルタ島産のお塩で頂きました。
入れ物が可愛い〜!
最後のデザートは
春巻に包まれた檸檬のアイスクリーム!
サッパリしていて、
アッサリ完食。
ココアパウダーが全体の盛り付けを引き締めます。
本日は一日絶食状態だったので、
ぜーんぶ完食。
美味しかった!
明日からダイエット始めまーす。