日仏会館のフレンチ
恵比寿で待ち合わせて、エスニック料理でも?と勝手に計画していたのですが、フレンチが!食べたい!
とリクエストを頂き、久しぶりに日仏会館にあるフレンチレストラン
レスパスへ行って来ました。
メニューの設定は何時もながらコースになっていて、
先ずは前菜、メイン、最後にデザート。
オーダーを済ませて、ワインをチョイス。
本日は白にしました。
スタートのお皿が可愛い。
レース付きです。
アミューズはハム
次に前菜。
オリーブのお皿が南仏らしいデザイン。
メインもお魚。
鮪です。
サイドディッシュはお野菜。
デザートの前に口直し。
悩んだ末にデザートは2種類を選択。
ちなみに友人のチョイスは焼き菓子メイン。
女子のディナー会は
おしゃべりに夢中で今一つお料理に集中出来ませんでしたが、
お魚で満喫したフレンチでした。